큰가슴에 나를 케어하는 유진언니의 마인드에 약간감동

안마 기행기

큰가슴에 나를 케어하는 유진언니의 마인드에 약간감동

크라와상 0 10,643 2018.03.21 06:05
더블유
강남
3월20일
원샷
유진
민필 162 C 슬림
좋아요
주간
10점

더블유로 주간에 방문했어요

실장님께서는 유진언니로 추천해주셨습니다

큰가슴에 좋은언니로 해달라고 요청드렸거든요

넉넉하게 시간전에 도착해서 샤워부터하고 느긋하게 대기했네요

유진언니가 바로 사우나까지 오더라고요

손을잡고 이끌더니 복도에 바로 서비스 시작합니다

업소에 왔다는 실감이 확실하게 나는 순간입니다

키스를 너무 잘하네요 바로 키스부터 들어오는데

이때부터 즐달확정이죠

다시 근처에 있는 방으로 들어가더니 거기서 또다시 키스

애무와 함께 BJ까지 제대로 들어오는데

저도 양손을 놀리지않고 많이 만졌지요 ㅎㅎ

가슴이 커서 촉감이 완전 좋습니다

이번엔 유진언니 손잡고 방으로 언니방으로 이동했습니다

단둘이 오붓하게 있으니 좋더군요

담배하나 피우고 서비스 진행합니다

샤워이후 황제의자에서 바디를 타주는데

부드럽고 야릇촉감이 좋습니다

엉덩이로 마구 비벼주는데 환장하겠더군요

그대로 언니가슴도 만져보는데 너무좋아요 ㅎ

서비스를 마치고 침대에서 즐기기로 합니다

뜨거운 애인모드를 보여주는데 서로 키스하면서 애무하고

그러면서 유진의 클리를 손으로 만져보는데 반응이 ㅎㅎ;;

CD를 장착하고 연애를 하는데도 바로 리얼모드입니다

유진언니와 여성상위로 즐기다가 정상위에서 거사를 마무리했습니다

항상존칭을 사용하며 케어하는 유진언니의 마인드에 약간감동 ^^

Comments

Total 59,547 Posts, Now 850 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand