시간이 왜이리빨리가는지! 화끈하게 들이대는 섹시녀들 슈크림

안마 기행기

시간이 왜이리빨리가는지! 화끈하게 들이대는 섹시녀들 슈크림

단커피 0 10,598 2018.04.07 02:31
더블유
강남
4월6일
슈크림 34장
슈크림
이쁘장 165전후 B,C 좋아요
좋아요
주간
10점
W에서 두언니들과 즐떡하고 왔습니다

즐떡뿐만 아니라 애무공격을 버티느라 시간이 어떻게 갔는지도 모를정도였어요

간단하게 씻고나와서 잠시 앉아있었는데 언니들이 오더니 서비스 바로 시작하더군요

언니들 두명 모두 다 상당히 매력있습니다

분위기도 좋고 섹시한 모습이 좋은데 한명은 섹시하고 한명은 겁나섹시

언니들이 나에게 서비스 들어오기도 전에 그냥 봤을뿐인데

아래 똘이에 힘이 들어가는게 느껴질 정도네요

긴장할틈도없이 둘이서 저를 덥치는데

정말 꿈인지 생시인지 분간이 안갈정도로 훅 들어오더라고요

복도로 이동했는데 언니들 둘이서 나를 먹기위해 막들이대요

키스를 하고있으니 다른언니는 내 똘이를 빨더라고요

좋아요~ 좋아요~ 바로 앞 화장실이 있었는데

그곳에서 벽치기로 깊숙하게 넣어봤는데 대박촉감

언니의 엉덩이에 자동으로 팅겨져 나오는데

삽입될때마다 감겨오는 촉감이 대박이더군요

다음장소로 이동해서 한명은 윗쪽을 한명은 아래를 공격해 들어오는데

언니들의 미모와 하드한써비스 그리고 기계적이지않은 능동적움직임이

더욱더 흥분되게 만들더라고요 도저히 참을수가없네요

언니의 가슴을 붙잡고 다른언니의 엉덩이를 잡고 뒷치기 자세로 사정했습니다

사정하고 나서 방으로 이동해서 잠시 쉬면서 언니들을 보는데

열기가 느껴지더라고요 섹시한열기!

키스를 하다가 보빨을할때 다른언니가 내응꼬까지 자극하더라고요

끝임없는 애무의 향연이었지만 그리고 다시시작된 연애 2차전

신음인지 교성인지 화끈한 분위기속에 무리없이 투샷까지 성공했습니다

담배하나 피우면서 잠시 쉬다가 샤워하고 퇴장했습니다

Comments

Total 59,370 Posts, Now 850 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand