명불허전 임팩트가 지존급 역시 가희언니입니다

안마 기행기

명불허전 임팩트가 지존급 역시 가희언니입니다

영국주권 0 10,609 2018.04.18 08:14
명월관
분당
4월16일
원샷
가희
이쁘장 173 C 슬래머
좋아요
야간
10점

실장께서 가희언니를 추천해 주셨는데

가희언니는 외모부터 임팩트가 똭~

몸매가 정말이지 후덜덜 압도되는 언니의 스타일이네요

얼굴도 이쁘장하지만 가슴과 꿀벅지가 와우!

내 스타일 키도 엄청크고 군침도는 스타일 입니다

앵간한 다른언니들보다 더 먹음직합니다

일단 앉아서 얘기를 하는데 족욕까지 해주더라고요

몸이 노곤해 지는 느낌이네요 ㅎㅎ

그러면서 대화를 하며 가희언니를 보는데

여성스럽고 이쁘고 너무 인상에 남았어요

간단한 얘기가 끝나고 이동해서 같이샤워를 하는데 매우꼼꼼!

그러더니 누우라고 하네요 물다이에 누웠어요

가희씨 몸으로 마구마구 비비고 쭉쭉 빨아주더니 구석구석 똥까시까지

그러더니 다시 음부가 내입으로 자연스럽게 오네요 ㅎㅎ

나도 모르게 빨게 되더라고요

그냥 향기롭더라고요 언니의 음부는 맛난조개 ㅎㅎ

나와서 닦아주더니 다시 침대로 가네요

다시 누워서 머리서부터 발끝까지 다시올라와서 등으로 가더니

또 거기서 거꾸로내려오네요

정말 기분좋았어요 참지 못하고 거기서 끝날까봐 조마조마 햇네요ㅎㅎ

가희언니 몸과 내몸이 하나가되면서 움직여보는데

말투도 좀 색기 있는 말투인데다 표정이!

아래서 느껴지는 떡감 그리고 가슴의 자태

섹스를 위해서 태어난듯한 여자인듯 싶었습니다

가희언니에게 그대로 안겨서 쉬고있는데 너무좋네요 ㅋㅋ

Comments

Total 59,370 Posts, Now 850 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand