나이도 어리고 예쁘고~ 키도 크고~^^

안마 기행기

나이도 어리고 예쁘고~ 키도 크고~^^

힙찌리 1 10,607 2019.08.20 13:56
오로라
강남
8월 19일
로제
주간

2mVUCnlTg8

나이도 어리고 이쁘고 사이즈 좋은 영계 언니~^^
여자여자한 느낌이 강하면서~ 애인모드도 좋은 언니~^^
딱 봐도 여성스러운 느낌이 가득해서 분위기 싸롸있습니다
키는 160후반대로 큰 키고 몸매는 슬림하면서 볼륨있는 슬래머 몸매~^^

섭스해줄때는 부드러운 느낌이 많아서 기분 좋게해주고~
과하지않고 조심스러우면서 살살 소중한 것을 다루는듯한 손길에~
빠져들 수 밖에 없게 하는 로제~ㅎㅎ

침대로 돌아와서는 내 리드에 잘 따라와주고~
잘 느껴주고~ 있는 그 분위기 그대로 잘 받아주는~
애인모드 좋은 우리 로제~^^

아~!!
느끼기도 잘 느껴주는~^^
덕분에 로제와 즐거운 시간~^^ 시원한 마무리!!
꿀렁꿀렁 토할때 꽉꽉 물어주는 아랫입의 촉감을 잊을수가 없음..ㅎㅎ
로제는 여자여자한 느낌이 많아서 웬만한 오피언니보다도 더 좋네요~^^

Comments

주부라 2019.08.21 02:11
사이즈 좋고 야할 듯한 아이네요...ㅎㅎ

Total 59,363 Posts, Now 850 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand