블랙라벨 언니는 꼭 봐야할듯요

안마 기행기

블랙라벨 언니는 꼭 봐야할듯요

세즈 0 10,614 2019.09.11 14:05
오로라
강남
9월 10일
주간

오로라 블랙라벨이 이제 본격적으로 시작하네요
이게 엄청 좋은게 각종 에이스들을 다 모아둔 것이에요
키워드부터 간지나게
오슬로출신 업계NF 에이스 VIP출신을 걸고
딱 이 4가지중 하나라도 포함되는 언니만
블랙라벨에 명단을 올릴 수 있다고 합니다
저는 그중 설이를 봤네요

설이는 VIP출신이라는 키워드에 통과된 언니에요
VIP출신인만큼 사이즈는 확정이네요
160초반대의 아담한 키에 적당히 도드라진 볼륨
슬림한 몸매를 가졌고요
대화 응대력과 표정등 아주 좋고요
애교도 많고 기본적으로 마인드가 아주 잘 정립되어 있었어요
대화에서부터 즐거운 흐름을 주더니 서비스에서도 달콤한 흐름을 줘서
너무 만족스러웠네요
연애감은 이쁜얼굴을 바라보며 할 수 있는 버프까지 받아서
아주 만족^^
즐거운 시간 제대로 보낼 수 있었답니다
블랙라벨 언니는 한 번씩 다봐야겠어요
도장깨기하는 맛도 쏠쏠할듯 ㅎㅎ

Comments

Total 59,491 Posts, Now 850 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand