가벼운 마음으로 입문하기에 좋은 오로라 주간 클럽

안마 기행기

가벼운 마음으로 입문하기에 좋은 오로라 주간 클럽

홍차농장 1 10,615 2019.09.16 12:28
오로라
강남
9/14
헤이즈
주간

170대의 큰 키로 몸매가 쫙 빠진 언니입니다
주간 클럽으로 들어갔는데 소프트 관전 클럽이라 생각하시면 될 것 같아요
요게 클럽입문하시는 분들에게는 더 도움되실테니
클럽입문 꿈꾸시는 분들은 이거로 해보심이..
관전하면서 나는 내 파트너 언니와 야릇하게 맛보기 즐기고
방에서도 즐길 수 있는 그런 시스템입니다
과하게 복도에서 노출되고 여러 무리와 섞여서 물빨하는 거 아니라서
가벼운 마음으로 입문하기에 좋고 내성적이신 분들에게도 좋아요

처음 본 헤이즈의 인상은 그저 섹시함..
몸매가 아주 장난없습니다
키는 170정도 찍어주는데 가슴은 B+~C정도 찍어줘요
헤이즈와 한쪽에서 자리잡고 관전하면서 키스부터해서 서로 탐하다가
맛보기 슬쩍하고 방으로왔습니다
방에와서 더 자세히보니 몸매가 그냥 장난이 없습니다
엄지손가락 올라가네요
방에서는 좀 더 적극적이고 좀 더 달달한 연애
연애감이 좋아요 키가 크고 몸매가 잘빠져서 그런지
박을때 보이는 시각적인 부분도 좋고 연애감도 좋습니다
헤이즈의 반응 또한 좋은 반응이고요
클럽가면 격하게 다가올때가 있어서 가끔은 두려웠는데
오로라 주간 클럽은 저같은 사람도 부담없어서 좋네요

Comments

정키보이 2019.09.16 21:29
감사합니다

Total 59,445 Posts, Now 850 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand