얼굴보고 싶어서 자세 안바꾸고 강약조절만 하면서 플레이~

안마 기행기

얼굴보고 싶어서 자세 안바꾸고 강약조절만 하면서 플레이~

매혹의바토리 0 10,646 2019.09.30 07:43
오로라
강남
9월 27일
유리
주간

오슬로출신의 에이스 언니입니다
에이스 다운 모습은 보자마자 바로 느낄 수 있을만큼
사이즈가 엄청나게 좋은 언니죠
보면 반해요..ㅎㅎ

키는 167정도나오고요 가슴은 B컵에 슬림한 몸매를 가졌습니다
오슬로때부터 유명했던 언니라서 그 이하 설명은 생략해도 될듯..
와꾸와 몸매 그냥 지리는 언니입니다
얼굴도 민삘의 초 미인이죠

오슬로때도 예약이 빡쌨는데
블랙라벨에서도 예압녀네요 역시 명성은 어디가지 않는듯..
힘들게 봤어요

입장해서 잠시 대화나누는데도 예쁨에 쿵쾅쿵쾅...
떠들거 좀 떠들고 씻고 나와서 섭스 받는데도 쿵쾅쿵쾅..
부드러운 서비스가 아주 자극적입니다
연애감은 더 뛰어나죠..
연애감 자체도 좋은 언니인데 거기에 더불어
매끈하고 잘빠진 몸매와 엄청나게 예쁜 얼굴..
자세 바꾸기가 어려워요
그냥 정상위만 하고싶거든요..ㅠㅠ

결국은 얼굴보고 싶어서 자세 안바꾸고 강약조절만 하면서
정상위 한자세로 마무리 ㅎㅎ
진짜 최고네요 유리~

Comments

Total 59,426 Posts, Now 850 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand