주간애인모드는 무조건 솔지입니다!

안마 기행기

주간애인모드는 무조건 솔지입니다!

스팅어HP 0 10,605 2019.10.19 10:48
뱅크
부천
10월 17일
원샷
솔지
민삘
좋아요
주간
10점

뱅크에서 주간에 추천받은 솔지언니

좋은언니로 추천부탁드리니 솔지을 추천해 주시네요

어리다고 하는데 얼마나 달달한 언니일까 기대가 되더라고요

언니방으로 입장해서 솔지언니와 접견했습니다

첫인상은 강아지상에 민삘스타일의 언니였어요

귀여운느낌에 이쁘장한 페이스가 좋습니다

부드러운 분위기를 만들어주는 솔지언니와 대화를 끝나고 천천히 탈의합니다

그리고 같이 샤워이후 침대로 바로 돌아왔어요

키스부터 역립모드로 바로 돌입했습니다

애인모드가 상상을 초월하는 언니더군요

그리고 탐스럽고 싱싱한 솔지의 알몸느낌 촉감이 대박입니다

피가 거꾸로 솟는느낌! 

요염하고 고혹적인 매력은 아니지만

부끄러워 하는듯한 솔지의 반응이 또 다른 즐거움으로 느껴지네요

정말 기분좋았어요

이제는 솔지몸과 내 몸이 하나가되면서 붕가붕가 하는데

말투도 매력있고 신음소리를 들으며 연애를 하는데 

앞으로도 몇일은 솔지의 신음소리를 잊지 못할것 같아요 

시원하게 사정까지 성공하고 퇴장했습니다

주간에 애인모드를 원하신다면 무조건 솔지언니 추천요~

Comments

Total 59,426 Posts, Now 850 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand