[민지] 자연산 C컵!! 아담 베이글 애교많고 애인모드 좋은 민지!!

안마 기행기

[민지] 자연산 C컵!! 아담 베이글 애교많고 애인모드 좋은 민지!!

사트남 1 7,788 2019.03.30 14:05
슈퍼맨
강남
3/29
민지
주간

아담하고 몸매되는 민지를 보고 왔어요

키 160에 가슴 C컵 자연산 가슴~

아담하면서 몸매가 되는 갓 언니입니다

슈퍼맨 입장해서 계산하고 민지 접견했는데 예쁘게 생겼네요

그리고 몸매 비율이 좋아요

그래서 키가 160보다는 더 커보여요

인사 나누고 얘기 조금 하다가 섭스 받으러 갔어요

물다이에서 자연산 C컵 가슴이 내 몸에 닿으니 아주아주 좋네요

바디도 타주고 물고빨고 잘해줘요

손으로도 같이 만져주면서 해주는데

자극적이고 분위기를 잘 달궈줘요

서비스가 전체적으로 보면 하드하고 잘하는 느낌이에요

이런 좋은 서비스는 침대에서도 마찬가지에요

민지를 역립해보면 역립반응도 쏠쏠하게 재미있네요

69하다가 cd장착 후 여상부터 시작했는데

속이 뜨겁게 달궈졌네요

여상으로 허리를 흔들다 방아를 치는데

가슴이 출렁거리고 아주 야해요

출렁거리는 가슴을 손으로 가슴을

양손 뻣어서 잡아주니 허리 돌리면서 흐느끼네요

정자세로 자세 바꾸고 속도를 올려서 몰아치니

더 심하게 느껴주고요

애인모드가 좋아서 중간중간에 교감도 같이 이루어져요

애교가 많고 애인과 하는듯하게 말도 해주는 언니에요

연애감이 좋아서 마지막은 뒤치기로 힘차게 박으며 마무리 했어요

Comments

정키보이 2019.03.31 19:26
감사합니다

Total 58,854 Posts, Now 850 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand