[라임] 귀여움과 섹시함을 둘 다 가지고 있는 언니, 거기에 몸매와 서비스까지!

안마 기행기

[라임] 귀여움과 섹시함을 둘 다 가지고 있는 언니, 거기에 몸매와 서비스까지!

처리처리 1 8,178 2019.03.30 14:44
슈퍼맨
강남
3월 29일
라임
주간

라임 처음봤을때 귀여움과 섹시함이 동시에 느껴졌어요

저는 긴생머리에 섹시함을 느끼는 스타일이긴한데

와꾸가 받쳐줘서 그런지... 가슴과 엉덩이가 제 스타일...

키는 162정도? 보통키인데 B컵정도 자연산인거 같아요

키가 크진 않지만 군살없는 글래머러스한 체형입니다

딱 만지기 좋은곳 아시죠? 그쪽는 그립감이 좋네요 전체적으로

피부도 하얗고 애교가 좋아서 어색함 없이 대화하면서

쭉 스캔했죠 좀 편하게해주는 아이인것같습니다

저 보다 어린것 같아서 아이라고했습니다

어리니까 좋네요

키스 시도했습니다

자연스럽게 받아주고 더 적극적으로 하네요

애무 시작하면서 제 똘똘이를 강약 조절해가면서 괴롭힙니다

아 똥꼬까지 전체적으로 부드럽게 해줍니다

전체적으로 스킬이 있네요

저도 반격시도 언냐 동굴을 츕츕 흡입 그런데 이 언니 잘 느끼네요

신음소리도 좋고~ 달아오르는 반응이 예술

저도 청각적으로 시각적으로 흥분되더라고요

콘 끼고 바로 들어가서 앞치 뒤치 다양하게 자세 바꾸면서 했네요

그런데 뒤치 떡감이 좋네요 살끼리 부딪히면서 라임이 느끼는 신음에

엄청난 피스톤질 하면서 방출해버렸습니다

쪼임이 좋고 따뜻해요 저 얼마 참지 못하고 방출했습니다.

기분좋게 마무리했네요

Comments

정키보이 2019.03.31 19:25
감사합니다

Total 58,854 Posts, Now 850 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand