클럽가서 매일 따먹었는데 ... 이제 그짓도 못하고 ㅜㅜ 안마왔습니다.

안마 기행기

클럽가서 매일 따먹었는데 ... 이제 그짓도 못하고 ㅜㅜ 안마왔습니다.

디지타 1 7,888 2019.03.30 14:49
블랙홀
삼성동
금요일
유인나 닮은 얼굴
야간

요즘 버닝썬 때문에 시끌한데 

저에겐 좀 그렇네요 ... 아 버닝썬가서 많이 따먹었는데 

와구아니면 전 안봅니다 ㅋㅋㅋ 무조건 와꾸 싸가지없어도 

타일러서 따먹음되고 그리고 여잔 분위기에 약한동물이라서 

여튼 친구가 잘아는곳있고 니가 봐도 괜찮은 애들있다고해서 

방문한 블랙홀 와꾸외치고 들어간방에는 

유인나 닮은애가 있네요 ? 와꾸 괜찮네요 보면볼수록 

이뻐보여서 얼굴을 쓰다듬어주는데 피부도 좋고 전 합격입니다. 

몸매는 그냥 평범한 슬림 살집은 많이 있어보이진 않지만 

궁댕이는 탄력이 또 있어보이군요 

음료먹고 대화좀하다가 서비스를 받으러 탕에들어와 

씻고 의자에 앉네요 물다이는 받아봣는데 의자는 또 생소했고 

신기해서 받아봤는데 오 엉덩이 비벼주는데 완전 꼴리네요 

그대로 박아버리고 싶었네요 . 똘똘이를 허벅지에끼워서 

왔다갔다 하는것도 기분 엄청좋고 유인나 닮은애가 

이런걸 해준다는것도 좋았네요 . 이게 서비스라면 전 매우만족 

침대로와서 똘똘이를 달래줘야겠다싶어서 저만의 애무순서로 

애무를하고 눕혀놓고 이제 박음질을 합니다.. 

와~ 쪼임이 일반인이랑 다를게 없네요 . 냄새도 안나고 

역시 예상한대로 엉덩이 탄력이 굳이였네요 . 신음소리도 

좋고 이대로라면 금방 발사할꺼같다고 생각들때 싸버렸네요 

이름이 뭐냐고 물어보니깐 .. 금이라고 하네요 기억해둬야될꺼같네요 

Comments

정키보이 2019.03.31 19:25
감사합니다

Total 58,851 Posts, Now 850 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand