[솜] 늦은시간까지 기다렸다가 만난 보람이 있는 언니

안마 기행기

[솜] 늦은시간까지 기다렸다가 만난 보람이 있는 언니

헤드스폰 0 8,826 2019.04.03 15:06
홈런볼
강남
4월 2일
야간

강남-홈런볼

솜이를 봤습니다
인기가 많은 언니인 것 같네요
예약시간이 이미 다 차서 조금 늦게 잡았습니다
예약 잡고 느즈막히 출발해서 도착하고 준비한뒤
솜이를 접견...
오 몸매 좋습니다
키는 164에 가슴b+인데 예쁘게 생긴 얼굴이고요
몸매 섹시하면서 슬림한 몸매입니다
가슴과 골반이 돋보이네요

앉아서 대화나눠보니 대화력도 좋습니다
샤워섭스 간단히 받고 물다이에 엎드린뒤 물다이 받아봅니다
물다이 잘타주네요 ㅎㅎ
이쁘고 몸매좋은 언니가 해주니까 더 꼴릿...
다시 마무하고 침대로와서 애무해주는데 bj가 특히 좋네요
마무리 69로 애무하고 콘 장착 후 여상으로 올라타네요
허리돌리는데 잘돌립니다
그리고 쪼임이 좋습니다 잘 잡아주네요
쪼임에 버티기가 어려워 자세변경하고 정상위로 살살 박아보다가
마무리는 뒤치기로 강하게 마무리하고 뿜었습니다
아~ 시원하네요.. 늦은 시간까지 기다리고 만난 보람이 있는 좋은 언니였습니다!

Comments

Total 59,267 Posts, Now 850 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand