쫍보찾는분들 보지맛제대로 느끼실분들 제지명 드려요

안마 기행기

쫍보찾는분들 보지맛제대로 느끼실분들 제지명 드려요

프랑스국 1 12,817 2019.04.04 22:45
블랙홀
삼성동
오늘
티파니
완전 이쁜 얼굴
야간
어?! 너가 여기왜있어?

어?! 오빠!!! 뭐얌?? 나찾아온거야?

아뇨 ;;ㅋㅋ 지극히 스타일미팅으로 

뉴페보러온거에요 . 근데 옛지명이라니요 ?

뜻밖에 .. 개이득이죠 ㅋㅋ

근데 우리 얼마만이지??

5개월만인가 ? 

반가움을 뒤로한체 잘익은 복숭아 궁댕이 

만져봅니다. 전보다 훨씬더 탱탱해가지고 

탄력이 실화인가요 ? 

오 ? 운동좀했다? 

ㅎㅎㅎ 무슨운동이야 타고난 몸매지 ^^ 

어디서 나온자신감인지 ... 또다시 가슴을만집니다 

아...오빠 나 키스해줘 .. 

호로록 쫍좁 달콤한 키스를 하자 자지가 발동이걸립니다. 

어? 오빠 커졌어 ..!

빨아줘 

빨아주세요 ~ 해야지 

전또 시키는데로 했구요 ㅋㅋㅋ 빨림을 당하면서 

엉덩이를 제쪽으로하면서 자연스럽게 69만들어서 

보지를빨으니 물이터지네요 .. 원래 물이많은 아이라서 

애무는 충분했으니 이제 떡을칠차례죠 . 5개월만에 맛보는 

보지맛은 일품입니다.. 이년 분명히 무슨짓을했습니다. 

예전엔 오래 버텼는데 이제는 거의 버티질 못하네요 

보지에 무슨짓을 했는지 조금더 알아보기위해 뒤치기로하는데 

야 너 왜이렇게 쪼여 ???

오빠 나 실은 운동해 ㅎㅎㅎ호호호 

역시는 .. 역시 오... 이러면 잊고있었던 너를 매일 찾을수밖에 

Comments

정키보이 2019.04.06 06:57
감사합니다

Total 59,254 Posts, Now 850 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand