[빅토리아] 화류계의 엔터테이너가 에스큐브로 왔네요

안마 기행기

[빅토리아] 화류계의 엔터테이너가 에스큐브로 왔네요

스코프텔러 1 8,298 2019.04.05 15:10
에스큐브
강남
4/4
빅토리아
주간

타업장 에이스가 가게를 옮겼군요
빅토리아는 키 165 가슴 튜닝 C컵입니다
섹시한 느낌과 고급진 느낌이 있는 언니에요

입장하고 얼굴봤는데 알아보는군요 ㅎㅎ
왜냐면 옮기기 전 가게에서 본지 얼마안되거든요
이거도 인연이라고 친근감 넘치는 대화를 나눈 뒤, 샤워실로 향했습니다
샤워서비스 받고 침대로 와서 기다리니 준비하고 제 위로 올라오네요
애무 들어오는데 살살 느낌있는 애무를 해줘서 야릇합니다
분위기도 그런식으로 끌어내줘서 느낌이 아주 좋죠
역립하니까 역립반응도 좋아요
키스부터해서 점점 아래로.. 가슴은 패스~ 왜냐면 빅토리아가 가슴애무를
약간 좋아하지 않아요
배려있게 가슴을 패스하고 넘어가도 애무할 곳은 많습니다
아무튼.. 애무하면 약간 약활어끼 반응을 보이는 빅토리아 입니다
수량은 질질 흐르면서 몸은 살짝 튕기고 부르르 거리고..
재미있죠

삽입하면 연애감이 아주좋아요
그리고 연애반응이 남다릅니다
특히 빅토리아가 흥분을 많이하면 진짜 열심히 본인이 더 적극적으로
연애를해줍니다
이언니 사실 화류계의 엔터테이너거든요..^^
세상 즐거움을 다 선사받을 수 있을겁니다

Comments

정키보이 2019.04.07 08:50
감사합니다

Total 59,253 Posts, Now 850 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand