이쁜얼굴에 알아서 엉덩이를 돌려주는 수월함까지...

안마 기행기

이쁜얼굴에 알아서 엉덩이를 돌려주는 수월함까지...

foxxx 1 8,681 2019.04.05 20:46
금붕어
빛나
야간

밤이라 그런지 너무 바뻐보여 테이블에 잠깐 앉아 있으니...

잠시뒤 실장님이 와서 안부를 묻고 미팅후에 빛나를 보게 되었습니다.

몸매 좋고 어리고 와꾸 좋다기에 믿고 보았습니다.

빛나는 깔끔한 외모에 눈이 크고 비율이 좋아 생각보다...

기럭지도 길어보이며 얼굴도 이쁘고 대화스킬도 엄청 좋네요.

그리고 서비스도 잘합니다.

터널서비스를 해주며 BJ를 해주는데 아주 수준급 이었습니다.

이쁜언니가 열성까지 보여주니 저는 행복감에 젖어버렸네요.

연애를 할때는 애무도 열심히 해주고...

알아서 엉덩이를 돌려주는 수월함까지...

빛나의 탁월한 움직임에 너무나 만족스러웠으며...

쪼임도 좋고 무엇보다 빛나는 물이 많았습니다.

오래 하지는 않았지만 연애할때마다 촉촉한 소리가 울펴퍼지는데...

듣기 좋은 소리에 남은 열성을 다 쏟아가며 연애를 하였습니다.

빛나의 이쁜얼굴과 좋은 떡감에 굉장히 만족스러웠네요.

Comments

정키보이 2019.04.07 08:45
감사합니다

Total 59,255 Posts, Now 850 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand