하드코어 서비스~ 이정도면 업소에서 상을 줘야됨

안마 기행기

하드코어 서비스~ 이정도면 업소에서 상을 줘야됨

질풍참 1 10,225 2019.04.06 00:27
양복점
어제
페로몬
이쁜와꾸 162/b
서비스 달인
주간
10점

섹시하고 누가봐도 먹고싶게 생긴 언니 페로몬

이쁘고 핫한 바디에 언니가 성격도 좋아보여요

살갑게 웃으며 자연스럽게 다가오는

그녀는 자연 스럽지만 찐한 서비스를 합니다

아주 섹시한 포즈로 애무와 서비스를 해주는데 당해낼수가 없어요

몸매는 늘씬하고 이것만으로도 즐탕인데 마인드마져 좋습니다

제가 움찔 움찔 할때마다 더욱더 강렬해지는 서비스에 정말 주체할수가 없습니다

서비스가 워낙 좋아서 다른건 필요도 없을 정도예요

양복점 언니들이 서비스 마인드 좋은건 알지만

페로몬은 도가 지나칠정도로 좋습니다

요즘 후기보면 페로몬 좋다는 후기들이 많은 이유가 여기 있는것 같습니다

따듯한 입술의 감촉 키스도 얼마나 잘하는지

촉촉하게 감기는 혀가 내입에서 춤을 춥니다

거기에 이어지는 애무또한 감촉이 살벌하게

들어오니까 저는 벌떡거리기 바뿝니다

이런 베테랑 언니를 상대로 저의 애무는

완전 초짜 수준의 애무가 되버립니다 ㅎㅎ

떵까시까지 받고나니까 완전 자지러지고 마네요

받는동안 정말 대접받는 기분이 들어서 좋았는데

이게 진짜 페로몬의 진면모였습니다

서비스도 좋고 몸매나 외모도 좋았지만 진짜는 바로 마인드

계속 받는 동안 든 생각이 와 이렇게 열심히도 하는구나 였는데

마인드 이정도면 상줘야 되는거 아닌가요 ㅎㅎㅎ

페로몬은 그냥 무조건 필견녀네요

Comments

정키보이 2019.04.07 08:38
감사합니다

Total 59,257 Posts, Now 850 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand