[한솔] 떡감 쫀득하고 잘 맞춰주는 한솔이

안마 기행기

[한솔] 떡감 쫀득하고 잘 맞춰주는 한솔이

길막통제 1 9,532 2019.04.18 14:19
홈런볼
강남
4.17
한솔
주간

강남-홈런볼

낮부터 꼴림이..
홈런볼에갔습니다
오랜만에 트리플 크라운 진행했네요
트리플 크라운으로 잡은 뒤 한솔이는 지명했습니다
그리고 서브언니들에게 먼저 2대1로 맛보기 당했어요
15분동안 현란한 스킬에 당하면서 위기가 오기도 했으나 잘 넘겼습니다
두명의 언니들 덕분에 예열 가득담아서 한솔이를 접견할 수 있었네요

한솔이는 키 168 가슴 자연 C컵으로 몸매가 아주 좋아요
씽크는 이하늬 슬림버전 씽크가 조금 있습니다
한솔이 만나서 나 예열 잘된상태라고 하니까 웃네요 ㅋ
담배하나 피면서 잠시 쉬고 샤워실로가서 물다이 받아봅니다
예열 잘된상태라고 하니까 물다이를 속도내서 빠르게 해주네요
본게임 빨리가자고 ㅋㅋ
그래도 해줄 껀 다 해주고 속도만 살짝 올려서 해주는거라 잘해줍니다
꼼꼼한 편이에요~
침대로 돌아와서도 속성으로 애무 받은 뒤
역립에 시간투자를 더 많이했네요 한솔이도 달궈줘야하니~~
달궈주고 난 뒤 콘 장착 후 이제 본게임 시작~
제가 너무 달아올라있었는지 떡감이 쫀득하게 잘 느껴지네요
열심히 박아대니까 한솔이도 리듬에 맞춰서 같이 놀아줍니다
거기에 덤으로 좋은 애인모드와 적절한 섹드립까지...ㅋㅋ
즐거운 시간을 보낼 수 있었네요~

Comments

정키보이 2019.04.21 07:25
감사합니다

Total 59,724 Posts, Now 850 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand