귀여운 룸삘 슬래머 어리고 완전 여친같은 애인모드 귀염발랄 아이

안마 기행기

귀여운 룸삘 슬래머 어리고 완전 여친같은 애인모드 귀염발랄 아이

하송수 0 9,667 2019.04.16 07:34
편의점[BMT]
선릉
4월
아이
야간

아이를 지명했습니다~ 워낙 이쁘고 잼있었던 기억에

여전히~ 아름답고 반갑고 그렇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

방에 들어가서 만나보니 역시나 오늘도 즐탕입니다~

이쁜 슴가가 반겨주니 제 동생도 힘이 납니다.

씻고 빠르게 물다이를 받아 보았습니다.

꼼꼼하면서도 섬세한 스킬이 괜찮더군요.

침대에서도 역시나 대박입니다. 특히 BJ스킬이 압권이더군요.

아이의 혀놀림에 혼이 빨려나가는 줄 알았습니다.

연애타임에서 이 처자 저랑 속궁합이 잘맞더군요.

그러니까 다시 찾게 된거겠지요? ㅎㅎ

다양한 체위를 해 봤는데 정말 잘맞춰 줍니다.

특히 삽입중에도 적절히 다른 부위를

만져주는 것이 참 좋았습니다.

지명한 보람이 있었습니다.

이렇게 좋은 인연 이어가는 거겠지요? ^^

아이언니는 계속 보게 될듯 합니다~

Comments

Total 59,361 Posts, Now 850 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand