섹스런 반응!! 뒤치기할때 쪼임이 환상떡감일세

안마 기행기

섹스런 반응!! 뒤치기할때 쪼임이 환상떡감일세

쿠어스필드 1 23,543 2020.02.13 11:32
오렌지
아침
주간

점심에 강남 갈일이 있어 부지런좀 떨어 오전중에 오렌지로 

전화후 예약을 해봅니다 출근부를 보며 땡기는 처자 아침이가 

눈에 들어와 원하는 시간에 예약후 방문해봅니다 

친절한 실장님과 직원들의 안내를 받아 계산후 샤워하고 

바로 시간되어 만나러 가봤네요 

아침이는 160초반이 조금 넘는듯한 키에 몸매가 글램스러운게 

정말 떡치기 좋은 몸매더군요 게다가 섹시한 와꾸와 

연애할때의 반응이 너무 환상적이었던 만남이었네요 

방문이 열리자 인사를 하는 아침이 ~ 살갑게 인사를 하며 차와 

담배도 권해주네요 ~ 침대에 앉아 담배를 피우면서 대화를 

해봅니다 착한면도 있으면서 밝은성격이라 대화하는데 불편함은

없었네요 즐거운 대화를 하고 탕으로 이동해 서비스를 받아봅니다 

올탈의를 한 아침이의 섹시한 몸매... 두근두근거리는 마음으로 

누워 아침의 서비스를 받아보는데 정말 자극적인 물다이 서비스네요 

짜릿한 애무 그리고 비제이... 수줍급으로 자극해오는통에 

신호가 살짝씩 오기 시작하네요 ㄷㄷ 

잘참은후 방으로 이동해 이차전 애무를 해주는데 더이상 오래 

버틸수가 없다고 판단되어 역으로 가슴도 애무하며 클리까지 

짜릿하게 아침이를 흥분시켜줘봅니다 ~ 서로 자연스레 자세를 바꿔

여상으로 아침이의 펌핑을 받은후 사정감이 올라와 뒤치기로 

마무리 하려 자세잡아 팟팟팟 강하게 밀어넣고 피스톤을 해대다가 

신음이 터짐과 동시에 사정을 해봤네요 

짜릿한 사정감... 아침이의 뒤치기 연애감은 정말 미쳤네요 

쪼임이 어마어마해 얾 흔들지도 못하고 발사를 해버렸다니 !! 

역시 이번 미팅은 성공적이라고 할수가 있겠네요 

Comments

프시케 2020.02.13 11:52

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

Total 59,267 Posts, Now 850 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand