2:1 쓰리썸은 전쟁터 굶은년들의 막무가네 서비스

안마 기행기

2:1 쓰리썸은 전쟁터 굶은년들의 막무가네 서비스

쿠어스필드 2 25,474 2020.02.16 13:00
오렌지
여자여자
주간

대낮에 떡이 떙기긴하는데 2:1 여자여자가 눈에 쏙들어오네요

혹시나 예약이 많을까싶어 전화해보니 제가 가려는 타임에 딱 비엇네요

서둘러 계산하고 전쟁터로 들어갑니다

문이 열리고 얼굴을 마주한순간 느낌 좋네요

마인드는 좋은 듯 보여지며 실제로도 마인드는 정말 후덜덜 하더군요  

오히려 저에게 이거해달라 요거 해 달라 요구할 정도네요 

한번도 해본적이 없어 시간이 좀 짧지않을까 했었는데 

들어가서 간단히 인사 후 바로 시작했습니다

굶은듯한  여자 두명이서 덤비니 당해낼 재간이 없더군요..

자동으로 신음이터지고 다리가 후들거리는 서비스 

너무 급하지 않게, 2~30분정도 즐긴다 생각하고 

중간중간 체위변화나 파트너를 바꾸면서 즐기다보니 

땀이 송글송글 맺힐때쯤 발사신호 들어오길래

두분중 좀더 글레머한 언니의 가슴을 부여잡고 시원하게 발사하고나니딱 맞게 벨이 울려주네요

첫경험이라 조금 긴장한탓에 평소에 원햇던 플레이들을 다 못햇지만 

여자여자 언니들이 잘 이끌어줘서 그래도 재밋게 잘 즐겼네요

다음방문에는 좀더 찐하게 즐기고싶은 마음입니다

Comments

프시케 2020.02.17 12:26
정키보이 2020.02.18 07:29
감사합니다.

Total 59,257 Posts, Now 850 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand