예쁜데 서비스, 마인드 다 갖추면 어찌하리오~~

안마 기행기

예쁜데 서비스, 마인드 다 갖추면 어찌하리오~~

롤로 0 15,641 2017.12.12 19:17
가인
정현
야간

술먹고 친구들과 헤어지기 아쉬워, 새벽 2시에 급달림을 하게 됬습니다.

밖이 추워서 그런지 사람들 많이 있네요 ㅋㅋ.

워낙 제가 와꾸 진상이다보니 와꾸에 대한 큰 강조,

작은 얼굴을 둘째로, 셋째로 마른 몸매를 부탁했습니다. 

첫 이미지는 올레~! 너무 이쁘고 얼굴이 작아서 오늘 땡잡았다 싶어 빨리 탈의합니다.

가슴도 제법있고... 살짝 아쉬운게 기럭지인데 이건 뭐 어떻게 할수 있는 부분은 아니니 ㅋㅋ .

가벼운 샤워 서비스 후 뒷판 서비스를 가볍게 해주고 본판 시작합니다.

체구대비해서는 하드한 젖치기와 능숙한 혀의 놀림을 보여줍니다.

똥까시도 하드하고 참 므흣하네요

침대에서의 시간 또한 훌륭합니다.

가슴 애무, 비제이, 혀의 놀림, 압, 서비스 구성 모두 촘촘하고

역립 반응도 오바액션 없는 잔잔한 진짜같은 느낌 좋습니다.

진짜 느끼던 아니던 뭐가 중요합니까 ㅋㅋ 내가 보람있으면 됐지

작은 체구의 언니들은 또 쪼임이 좋아서 참 좋습니다.

오랜만에 술의 힘을 빌어 이거저거 많은 체위를 구사하고 결국 발사했네요

힘들었을텐데 단한번도 찡그리지 않는 인상 너무 좋았습니다.

Comments

Total 59,363 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand