가슴 큰 로리 아오이 튜브도 잘타네요

안마 기행기

가슴 큰 로리 아오이 튜브도 잘타네요

이카루스 0 15,778 2017.12.08 04:37
BMT
아오이
야간
튜브를 한번 도 타본 적이 없어서 튜브타는 매니저를

찾아보다 어리고 몸매 좋은데 튜브탄다는

아오이가 보이네요

업소에 전화를 해서 출근 확인 후

bmt에 방문을 하였습니다

실장님게 아오이 보고싶다고 말을 하니

대기가 조금 있다고 하시네요

샤워하고 쉬고 있다가 아오이 방으로 갑니다

업소에서 일하지 않을 것 같은 순진한 얼굴에

아오이가 반겨줍니다

옷을 입고 있는데도 가슴이 정말 커보이네요

간단하게 대화 후 아오이와 욕실로 이동합니다

튜브에 누워서 샤워를 받고 뒤돌아서 아쿠아를 뿌리네요

그리고 아오이가 누워서 튜브바디 시작

가슴이 커서 부드러운 느낌이 등 전체를 감싸는 기분입니다

물다이 처럼 가슴으로 바디를 타다가

제 다리 사이로 아오이에 하체가 들어오네요

제 몸아래에서 아오이가 튜브를 타다

몸을 빼고 옆에서 튜브시작

옆에서 몸 전체로 튜브를 타다 다시 다리 사이를 걸치고

서로에 아래가 살짝씩 닿는 느낌으로 진행합니다

이제 앞으로 돌아 누워서 바디를 받고 애무받습니다

튜브가 끝나고 침대로 이동해서

다시 부드러운 서비스가 진행되네요

서비스가 끝나고 아오이에게 말해서

뒤로 연애를 하는데 아오이 가슴이 정말 커서

손으로 잡고 연애를 합니다

튜브에서 많이 흥분 해서인지 금방 토끼가되네요

연애가 끝나고 아오이가 옆에 딱 붙어서

귀여운 모습으로 대화를 하다가 방을 나옵니다

Comments

Total 59,482 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand