[태희] # 170 # C컵 # 모델 # 뒤치기몸매 #

안마 기행기

[태희] # 170 # C컵 # 모델 # 뒤치기몸매 #

동네형 1 32,274 2019.03.12 20:24
스타안마
태희
야간

스타에서 태희언니를 접견했어요

얼굴은 참하게 생겼는데 몸매가 끝내주더라고요 각선미 좋아요

키도 큰편인데 170의 키에 가슴사이즈는 B+컵입니다

음료한잔과 담배한대 피우며 이야기해봅니다

제가 하는 얘기가 잼있는걸까요 잘웃어주는데 점점 맘에들더군요

탈의를 하는데 한번 깜놀했어요

몸매가 아주그냥 아트입니다 아트..직접 눈으로 확인하셔야해요

가볍게 샤워만 하고 바로 침대로 향합니다

이런와꾸 스타일의 언니는 애인모드로 즐겨야 제맛!

하지만 처음에는 태희언니가 애무를 시작햇습니다

마른애무의 촉감이 부드럽게 느껴집낟

빠르지도 않고 느리지도 않은 적당한 템포로 자극하는 애무

간간히 느껴지는 짜릿함이 기분좋네요

그러면서 느껴지는 태희언니의 체온이 야릇합니다

강약을 조절하여 빨아주는 태희언니의 혀놀림과 입술 감촉

어느세 고급진 BJ스킬로 저의 똘똘이를 야무지게 발기시킵니다

69자세를 취해주는데 얼마나 이쁘던지 태희언니의 구멍맛 제대로 즐겼네요

풍선을 장착하고 본게임 시작합니다

점점 들어가는데 감촉이 너무 황홀합니다

태희언니의 여성상위로 시작하여 정상위로 자세를 바꾼 후

더욱 속도를 올려보는데 태희언니의 사운드도 점점 올라가네요

더이상 버틸수없어요 갑자기 끓어올라 사정하고 말았네요

애인모드로 너무나도 큰 즐거움 선사한 태희언니 강추입니다

Comments

굳바디 2019.03.13 08:06
좋아요~

Total 59,363 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand