빠져드는 특별한매력의 보배 즐달이군요

안마 기행기

빠져드는 특별한매력의 보배 즐달이군요

롱스틱 1 15,805 2017.09.16 06:39
스타
강남
9월 14일 주간
19장
보배
이쁨/168/B/슬림
스페셜마인드
주간
10점
보배의 스타일은 여성미가 물씬풍기는 이쁘장한 페이스

168키에 B컵가슴 잘빠진몸매에 매력이 아주가득입니다

잠시 대화를 나눠보니 밝은성격을 보여주네요

처음 보는 사이인데도 말을 나누기가 편안합니다

드디어 야들야들한 보배의 나체가 드러납니다

피부가 너무야하면서도 이쁜가슴 좋네요

샤워이후 침대로 왔습니다

서비스를 패스했는데 주간엔 애인모드로 즐겨야죠 ㅎㅎ

침대에서는 애인처럼 대해주는 보배가 마음에 드네요

키스너무 잘하고 반응이 너무좋았다 정도만 쓰겠습니다

그리고 야무지게 빨아재겼다는정도만 ㅎㅎ

그리고 마무리는 기분 좋음을 느끼며 

보배의 그곳에 제 흔적을 발사하고

현자타임을 달래며 잘 쉬다 나왔네요

후기내용으로는 자제검열이 약간 있었다는 정도 ㅎㅎ

착하고 좋은언니 보배언니 잘 아껴주시기를 부탁드려요

Comments

아무나가 2017.09.16 06:39

Total 59,415 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand