섹시절정 상급와꾸녀 비비 인형이 따로없네

안마 기행기

섹시절정 상급와꾸녀 비비 인형이 따로없네

해줘해줘해줘 0 32,828 2020.01.31 16:14
프라다
010 3111 9752
1/31
17만원
비비
야간

스타일미팅을 통해 비비를 추천받았습니다

사실 비비말고 몇몇 더 추천받았으나 그 중 가장 끌린건 비비였네요

비비로 결정하고 준비한 뒤 비비를 보러 입장

이쁘네요. 섹기도 상당히 있고 귀엽습니다

비율 상당합니다^^

섹시한 맛도 있고 라인이 잘빠졌습니다

간단하게 대화 나눠보는데 대화력도 좋은듯해요

욕실로 가기위해 탈의하는데 벗은 몸매는 더 좋네요

샤워하고 물다이는 패스하고 그냥 침대로 왔습니다

침대에 와서 키스부터 해서 시작... 키스감 좋더군요

키스감이 좋아서 흥분한터라 역립들어가니까 반응이 좋네요

다시 전환해서 마무리는 69로 다다르고

CD착용 후 하나가 되어서 허리를 흔들어봅니다

허리를 흔들떄마다 잘 느껴지는 그립감이 상당히 좋네요

여러 자세 변경에도 짜증 한 번 안내곰ㅋ

덕분에 즐겁게 마무리 하였습니다

간만에 폭풍 섹스도 하고 아주 기분업되서 나왔네요...

Comments

Total 59,363 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand