섹시민필에 이쁜몸매는 못참지~

안마 기행기

섹시민필에 이쁜몸매는 못참지~

마무리스리 0 15,611 2020.11.10 18:25
e편안
해수
야간

해수를 보았습니다

와꾸는 역시 해수네요

먹어주는 몸매와 와꾸군요 얼굴에 써있어요 나 와꾸~

탱탱한 피부와 164~5?정도 B+컵 정도 되보이네요

가슴이 매우 탐스럽습니다

기본적으로 몸매라인 좋고

매력적인 엉덩이가 은근히 섹시하네요

서비스를 받는데 기분이 좋습니다

은근 섹한 분위기 참 잘 만드네요

키스 정말 부드럽고 스무스하게

혀와혀가 침과 침이 오고갑니다

끈적끈적한 느낌도 굳굳입니다

침대에서도 그대로 이어지는 연애

딥키스를 잘하면서 역립반응도

굉장히 좋아서 연애할 때 더 죽여줬네요

보G 빨맛 나는 소리와 이쁜 보G살

물도 펑펑나오고 똥꼬도 이뻐서 계속 뒤치기 하면서

벌름벌름 해봤네요 귀여웠습니다 색감도 좋고

후장 땡기네요 하지만 안마에선 안되겠지요 ㅋㅋ

시원하게 발사하고 이런저런 대화를 하면서 쉬는데

대화하는 재미가 또 있네요

은근히 여유도 느껴지는듯

와꾸찾아다니시는분들에게는 일단추천!

Comments

Total 59,336 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand