♥시스템으로 최고 슈트하우스 언니로 최고 여시 다 최고인 양복점♥

안마 기행기

♥시스템으로 최고 슈트하우스 언니로 최고 여시 다 최고인 양복점♥

킹스근 2 9,195 2019.04.12 01:14
양복점
선릉
4월
회원가
여시
이쁜외모 극슬림C컵바디
최고애인모드
야간
10점

집에 가기 시간도 애매한시간 야구를

봐야하는데 혼술 하려니 그렇고 바로 양복점으로

갔네요 야구부터 보면서 미팅하고 야구다보고

들어가기로 하니 어차피 대기가 있다는 ㅋㅋ

맘 놓고 야구를 아이스티 마시며 보았네요

다보고 샤워후 여시언니를 만나로 갑니다

반갑게 눈웃음 보이며 꼭 안는 여시

슈트하우스층에 도착해서 여시언니와 서브

언니들 까지 동시 애무가 들어옵니다

애무도 완전 자극적이며 언니들이 다 섹시하고

섹드립까지 퇴폐적이라 진짜 양복점 슈트하우스는 최고인것 같네요

방보는것처럼 적응이 안되고 몇번을 와도 매일

새롭고 다르네요   많은 언니들에게 애무받고 맛보기

도 있는 슈트하우스 이 쾌감은 언제나 좋네요

왕이된듯한 착각을 불러일으키는 슈트하우스

야시시한 속옷만 입은 언니들에게 둘러쌓이고

지나다니는 언니들도 봐가면서 슈트하우스를

하고 여시언니와 방으로 갑니다

담배를 한대피며 이야기 하려 하는데 바깥에선

계속 신음과 섹드립이 ㅋㅋ

여시언니는 침대에서 다시 절 눕히고 뒤부터

앞까지 느리게 타는듯 하면서도 강한 느낌을 주는

여시언니의 스킬

밧대루자세에서 아쿠아를 힙사이로 흘리며 손으로

펴주고 깊게 들어오는 항까시와 손으로 똘똘이를

만져줄때 정말 겨우겨우 참아냅니다

BJ받으며 터질듯한 똘똘이로 그녀와 즐달를 하고 마네요

여시언니의 섹한 표정이며 야한멘트와 신음소리는

최고의 즐달이 될수밖에 없네요 핵 즐달 하였습니다

Comments

굳바디 2019.04.12 07:45
좋아요
정키보이 2019.04.13 14:56
감사합니다

Total 59,299 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand