♥BMT편의점♥ 도시적 세련된 민삘의 이쁜와꾸와 이쁜마인드 꼼꼼한서비스 극한연애감 주간NF 소윤

안마 기행기

♥BMT편의점♥ 도시적 세련된 민삘의 이쁜와꾸와 이쁜마인드 꼼꼼한서비스 극한연애감 주간NF 소윤

짜라잔v 1 9,458 2019.04.14 16:59
BMT편의점
선릉
4월
소윤
야간

1RvtJAH4kq

2mRTSXuDr8

27BZnmtQz0

오늘은 실장님 추천으로 소윤이를 보게 되었습니다

와꾸가 괜찮은 언니라고 듣고 들어가긴했지만

생각이상으로 제가 좋아하는 취향이라 좋았습니다

귀엽고 이쁜얼굴..

눈이 진짜 이쁘고... 어두운 조명아래에서봐도 피부가 뽀얗고 하얀게 느껴질 정도입니다

163의 슬림한 바디에 B컵의 자연 이쁜 가슴

키스가 너무 하고 싶어서 이야기하는 도중에 키스 한번 날렸습니다

느낌이 너무 좋더군요..

샤워를 하기 위해서 탈의... 슬림한바디라인..

참 좋넹 ㅎㅎ

너무 좋네요

씻고 침대로 와서 애무를 받습니다

애무하는동안 소윤의 얼굴을 바라봅니다

너무 이뻐요 ..

이제 살포시 언니를 눕히고는 천천히 키스를 진행해봅니다
그이후로는 뭐 저도 최선을 다해서 ㅋㅋ
반응도 금방 나타납니다.. 꽃잎에서..

이제 천천히 정상위로 삽입을 시도하니~ 신음소리 조금씩 커져가네요

저에 맞추어 리듬을 탑니다
키스를 하면서 ... 속도를 가해봅니다...
옆으로 돌려서 옆으로... 신음소리 터져 나오고.....

후배위... 엉덩이 움켜쥐고 열심히 달립니다..
다시 정상위로 바꿔서.. 격한 스피드로.. 마무리..
생각보다 오래했습니다... 소윤도 넉다운 저도 넉다운..

오빠 잘한다면서 키스해주라네요.. 기분이 너무 좋더군요..

폰이 울리고 나왔습니다

나오는 발검음이 너무 아쉬움에 너무 무겁게 느껴졌습니다
또보고 싶어서말이죠

Comments

주부라 2019.04.14 23:07
귀여운 소윤이... 감이 좋아요...ㅎㅎ

Total 59,336 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand