2:1 혁명!! 미리알고보니깐 개재밌네요 두보지연속사정 샷샷

안마 기행기

2:1 혁명!! 미리알고보니깐 개재밌네요 두보지연속사정 샷샷

시디나 1 8,420 2019.04.15 19:36
블랙홀
삼성동
몇일전
제이 미쉘
프로필 참고
야간

제이 따로 미쉘따로 한번보고 2:1을 문의를했습니다. 

둘다 한번씩봐서 서로 아는척 하고 ㅎㅎ 전 변태소리 들었네요 

어색함없이 스킨쉽하면서 미쉘에게 자지를 물려봅니다.. 

제이는 저에게 보지를 들이미네요 맛잇게 빨아주니 거의 흐느끼며 

액을 토해내고 .. 서비스 다패스하고  곧바로 떡을 쳤습니다. 

제이미쉘이 서로 저를 따먹으려고하는데 전 공평하게 가위바위보를 시켜서 

제이를 먼저따먹어봅니다.. 미쉘은 뭐하냐구요 ? 제 후장 빨아야죠 

뒤치기하면 후장빨고 합치기 하고있으면 젖꼭지와 키스를 담당하고 

여상위하고있으면 보지만지게 해주고 ㅎㅎ 야동에서보던 두여자 따먹는게 

이런재미네요 ㅎㅎ 한번싸고나서 두번째는 미쉘을 따먹습니다. 

제이랑은 사뭇다르죠 왜 ? 섹드립이 되는아이 .. 자지 를 막찾아되면서 

보지도 같이 찾아주고 그러다 액이 막 폭발하는 섹녀죠 ..ㅎㅎ

다 하고나선 두여자 무릎꿇려놓고 번갈아 비제이 받으면 이게 최고네요 

벨이울리든말든 신경쓰지않은 마인드 너무좋아 

다음에 또 이용해야겠네요 ㅎㅎ 

Comments

굳바디 2019.04.16 10:54
좋아요~

Total 59,363 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand