온몸에 닭살 돋게 만들어 주는 애무와 사까시

안마 기행기

온몸에 닭살 돋게 만들어 주는 애무와 사까시

걸음마부터 0 9,507 2019.04.15 21:56
금붕어
엄지
야간

금붕어에 방문하여 계산후 샤워를 하고 엄지 방으로 출발했습니다.

문이 열리니 엄지가 반갑게 반겨주네요.

엄지는 미인형 얼굴에 골반이 크고 탱탱한 궁뎅이가 드러나는~

세라복을 입고 있는데 은근히 꼴릿하고 좋았습니다.

가슴도 C컵이고 몸매에 볼륨감이 장난 아니네요.

엄지와 이야기 좀 나누다가 탈의를 하고 샤워실로 이동했습니다.

애교도 많고 대화스킬도 좋아서 어색함이 전혀 없었습니다.

간단히 샤워한뒤 물다이를 받았습니다.

서비스 스타일은 부드럽고 꼼꼼하며 끈적하게 바디를 타주네요.

그리고 중간에 똥까시가 들어오는데 느낌이 참 좋습니다.

엄지의 꼴릿한 서비스에 존슨이 풀발기 상태로 계속 유지되네요.

물다이가 끝나고 침대로 와서 애무를 받는데~

부드러운 애무스킬로 온몸에 닭살이 돋게 만들어 주고는~

아이컨택하면서 사까시를 해주는데 아주 미치는줄 알았습니다.

합체를 한뒤 여상위와 정자세 그리고 뒤치기를 하는데~

엄지가 섹시한 반응과 적극적인 마인드로 같이 즐겨줘서~

정말 기분좋게 발사하였네요.

볼륨있는 몸매에 애교 많은 스타일 좋아하시는 분들께~

엄지 한번보시길 추천드려 봅니다.

Comments

Total 59,413 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand