강남안마 최고의 와꾸바디 끝판왕그녀 반응 신음소리 개화끈 강력추천 씨유

안마 기행기

강남안마 최고의 와꾸바디 끝판왕그녀 반응 신음소리 개화끈 강력추천 씨유

묵향보다언니향 1 8,791 2019.04.15 22:05
양복점
선릉
4월
회원가
씨유
야간

보기만해도 따먹고싶을만큼 꼴릿꼴릿한 왁구를자랑하는 씨유양 ^^~*

속옷이 못감춰주는 숨겨지지않는 터질듯한 C컵 슴가

하이힐이 너무나 잘어울리는 늘씬한 기럭지

마지막으로 화룡점정을 찍는 섹시한 피부♡

실장님볼에 뽀뽀를 해주고싶을만큼 제대로 취향저격해주는 왁구네용 ㅎㅎ

침이 질질질 흐르면서 씨유와 엘베를 거쳐서 방에 들어갔습니다~

잠깐 담배한대피우면서 대화나누다가 도저히 꼴릿함을 참지못해

그대로 가운벗고 덮쳐버렸네요 ㅋㅋ

kiss찐하게 해주다가 속옷안으로 손넣어 가슴조물딱거리니

왜이렇게 급하냐면서 제등을 토닥토닥해주네요~ ㅎ

잠시 진정시켜주더니 이내 욕실로 데려갑니다~

꼼꼼하게 씻겨주고 베드에 눕히고 물다이시전!

풍만하면서 부드러운가슴으로 쓰윽~쓰윽~ 부비부비해줍니다~♡

따뜻한 베드에누워 끈적한 물다이를 받으니 이미 멘탈은 홍콩으로 가버리네요~ ㅋㅋ

제 동생놈을 풀발기가 되다못해 폭발할듯이 딱딱해져있고...

씨유양의 현란한 물다이스킬은 계속됩니다~

10분정도 시간이흘러 정신없는 물다이시간이끝났고

침대로가서 연애돌입했습니다

육구자세에서 서로의 소중이를 탐닉하다가

폭풍~~ 했어요 ㅋㅋ

정말 미친듯이 연애했습니다...

kiss 계속하면서 앉은자세에서 씨유양 허리붙잡고 위아래로

젖꼭지빨아주고 가슴 만지고 ...

물고빨고뜯고 정신없이 맛보고 즐겼습니다! ㅋㅋ

마무리하고나서도 동생놈이 줄어들질않길래 한타임더 끊어볼까 물어봤는데

카운터에선 뒤에 예약이 많이 잡혀있다고 안된다고하네요 ㅜㅜ

ㅅㅂ...좀해주지...ㅜㅜ

엘리베이터타고 1층내려와도 동생놈이 줄어들질않아서 실장님에게 @#!@#$!%

집에와서 후기적는데도 계속 여운이남는 씨유...쩝...

깜빡잊고 씨유언니 언제출근하는지 못물어봤는데

제 눈에 보이면 무조건 2타임끊고 들어갈겁니다! ㅋㅋ 

Comments

주부라 2019.04.15 23:41
엄청 이쁜가봐여...ㅎㅎ 좋네요...

Total 59,415 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand