농후함을 좋아했는데 완전 어린처자... 산뜻하고 쾌감 쩔어주는 언니

안마 기행기

농후함을 좋아했는데 완전 어린처자... 산뜻하고 쾌감 쩔어주는 언니

초뿔 0 9,269 2019.04.17 16:05
양복점
어제
NF미유
귀엽고 이쁜와꾸 165/D
쪼임 연애감 굿!
주간
10점

? image_readtop_2018_472819_15326537983403081.jpg ?

어린애들을 좋아 하는 사람들은 보면 약간은 부담스럽고…

연애를 하는 것은 좀 나이가 있어야 잘 맞는다고 생각을 했네요

하지만 남자가 어린 언니를 찾는 이유를 이제는 알았네요

양복점에서 무심코~ 실장님 추천으로 보게 된 미유언니….

촉촉하고 탄력적인 피부에 방에 환하게 웃고 있는 이쁜얼굴

그럼에도 불구하고 성숙미 가득한 느낌에 얼굴 몸매는 아주 어린친구지만

가슴은… 정말 D컵이라~ 그것도 저는 자연산이라고 느껴지는데

언니에게는 직접 물어보지 못 했지만….  큰가슴을 좋아하는 저한테는

정말….  미유에 알몸을 보면서 모든 것은 바뀌었네요 .

어린친구라고 하지만 크기가~ 아주~ 커서 대부분 축 쳐지는데

미유에 가슴은 탄력 있고, 하늘을 향한 가슴이네요

지금까지 태어나서 이렇게 아름 다운 가슴을 본적이 없었네요

정말 나를 보고 환하게 웃어주면서 나름 나를 리드를 해주는거 보니

갑자기 내가~ 20대 초반으로 돌아가서 쑥스러움이 느껴지는 아주~ 색다른 느낌이

들어서 갑자기…. 기분이 이상해졌네요

샤워를 하면서도 저에게 적극적이면서~  웃음도 많고 장난끼도 있고

너무 활발한거 아닌가… 생각을 했는데

그 생각도 잠시 침대에서 미유는 끈적이고 수줍움이 많은 어린 아이 였네요

내가 너무 말이 없어서 그랬나…. 말은 많이 했지만…. 내가 애무를 해주는 순간

갑자기~ 부끄러움도 많고~ 부끄러움이 많이 어린언니가 표시가 나니…

더욱~ 훅 흥분이 되면서…  순간 내가 쑥스러웠지만…. 나이가 있어 노련미가

확실히 나타 나니…. 미유가 확실히 반응이 온 거 같네요 ㅎ

그렇게 많은 생각을 하면서 우리는 연애를 시작했네요 

모든 생각은 그냥 생각일뿐

우리는 본능에 충실하게 되었네요

가슴에서 부터 공략하여 밑에까지 내려 오는 것은 그렇게 오래 걸리지 않고

단지 나는 아무 것도 하지 않고 … 미유에 꼴고 가는 대로 즐기게 되네요

거울을 통해 보이는 미유에  슬림하지만 탄력적인 가슴가 엉덩이를 보며

자신에 입에 나의 물건을 넣을 때 정말 작다는 생각만 들었네요
그리고 과연 나의

물건이 어리고 작고 완변한 저 몸 안으로 들어가면….  어떤… 반응이 보일지….

속살에는 벌써 어느정도 젖어 있어고, 조금씩 흘러 나오고 있었어서

흥분이 극에 달하고 .. 의문점처럼 … 미유와 하나가 되어야 할 시간이 되었네요

“ 내가 위에서 할까? “

“ 아니 내가 넣고 싶어 …  “ 라고 말을 하는 미유 … 자신에 안에 나를 밀어 넣고

위에서 움직이며 … 항상 강하기만 하다고 생각 하였던 미유 …

“ 키스 하고 싶어 …  “ 라는 말을 던지고 바로 덥쳐 버려주네요

조금씩 흘러 나오는 소리 몇번에 움직이지 않았음에도 너무 잡아 주는 미유 꽃잎 때문에

두 손을 뻗어 미유를 안고, 그대로 내가 위에 올라 탔네요

자신을 감추기 위해 감한 척 하려 하는 미유에게서 격하게 흘러 나오는 소리는

모든 것을 다 얻은 듯한 행복감을 주었던 연애….

정말 오랜만에 풋풋한 연애를 해봤네요

Comments

Total 59,751 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand