진짜 예쁜 매력이 봤어요 (스폰하고 싶은언니)

안마 기행기

진짜 예쁜 매력이 봤어요 (스폰하고 싶은언니)

순대국순대만 2 28,681 2020.02.15 19:04
오렌지
매력
야간

오렌지 안마 야간조 매력이 봤습니다. 

지인들과 모였다가 술 한잔 마시고 물빼고 싶은 충동에 

오렌지 안마 들렸는데 몸매 좋고 얼굴 이쁜 언니가 있다고 

해서 보기로 했는데 매력이라는 이름을 쓰더라고요 

샤워하고 실장님 안내받고 내려가니 복도에 예쁜 언니가 

반갑게 맞이 해 주네요 

방으로 들어가서 샤워하는데 가슴은 C컵이고 젖꼭지가 

너무 이쁘게 생겼습니다. 

샤워 마치고 나서 달달하게 키스로 시작하면서 매력이의 

맛있는 몸을 혀로 스캔 해 보네요 

고운 피부에 탄력이 있는 가슴과 엉덩이 

예쁜 소중이까지 맛있게 애무를 하고 매력이의 기똥찬 

서비스를 받으니 고츄가 단단히 발기 하네요 

정상위로 매력이와 키스하고 매력이 가슴도 다시 애무하면서 

매력이와 재밌고 뜨거운 섹스타임을 가지고 나왔네요 

호불호가 없을 와꾸에 몸매.. 

그리고 애무도 잘 받아 주는 매력이는 필견해야 할 것 같아요 

Comments

프시케 2020.02.15 19:45

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

정키보이 2020.02.18 07:41
감사합니다.

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

Total 59,257 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand