오 나의 여신님 그리스...!! 또 만나러 왔찌요!! 와꾸 최강 그녀!!

안마 기행기

오 나의 여신님 그리스...!! 또 만나러 왔찌요!! 와꾸 최강 그녀!!

소장님 2 23,935 2020.02.15 22:26
배터리
그리스
주간

우선 와꾸나 스펙을 보면
웨이브로 보이는 머리에 웃는 얼굴의 언니네요
웃으면서도 섹하면서도
야하고 섹하고 그러면서도 정감이 가기도 하고 그런 얼굴인데
뚜렷한 이목구비. 섹한 느낌을 주는 얼굴입니다
편한 인상을 주는 얼굴로 와꾸점수는 제 기준 최상줍니다

키는 175쯤 되어보이고 예전에 운동을 했는지 체형이 잘 잡혀 있네요
가슴은 B+컵이며 탱탱한 촉감에 엉덩이의 볼륨감도 좋고 탱탱
흔히들 말하는 떡감좋은 몸매라 볼수 있네요.
꼭지도 좋고 가슴도 좋고
봉지도 좋고
나는 그리스의 몸이 아주 마음에 들었습니다

대화스타일은 정말 상냥합니다.
그러면서도 쿨합니다
눈때문인지 웃으며 말하는데 너무 다정하게 보이네요
여러가지로 계속 마음에 듭니다

얘기가 길어져서 샤워를 하고 침대에서 마른애무를 받았고
소프트를 가장한 흥겨운 서비스가 일품이네요
기본기에 아주 충실하며 모든 서비스를 아주 잘할거 같군요
후벼파는듯한 똥까시가 일품
미친 손가락과 미친 혀
혀에 힘이 아주 강하게 들어가 있어서 좋네요

한껏 성감을 올려놓고 잠시 역립해봤는데 이거 연기를 하는건지 과장한 몸짓이 보이네요
하지만 그건 저만의 착각
삽입하고 연애시작하자 엄청난 쪼임에 방안을 진동하는 신음소리에 깜짝 놀라게 되네요
떡감좋은 몸매란건 알았는데 이렇게까지 발군의 연애감을 보여줄줄은
어쩔줄 몰라하는 표정이나 신음소리가 압권이고 특히 쪼임이 후덜덜합니다.
정상위와 후배위만 해봤는데 엄청난 연애감을 느꼈고 정상위로 대량방출

키큰 장신과 하는 섹은 또 다른 맛을 줍니다.
마치 정말 모델과하는거 처럼 . .. 너무 재밌습니다

Comments

프시케 2020.02.17 12:36
정키보이 2020.02.18 07:33
감사합니다.

Total 59,257 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand