엄청난 육덕을 보고 말았다 바다언니!~

안마 기행기

엄청난 육덕을 보고 말았다 바다언니!~

묘애이누 0 10,172 2018.03.30 05:17
더블유
강남
3월29일
원샷
바다
이쁘장 178 D 글래머
좋아요
주간
10점

엄청난 육덕글레머라고 해서 그동안 궁금했었는데

이제야 만나보고 후기까지 작성해봅니다

첫모습부터 대단한 모습을 보여주는 섹시스타일의 바다언니

엄청난사이즈의 언니가 내앞에 있는데 대단했어요

분명이 크지만 그렇다고 쇼킹아시아급은 아니니 걱정안하셔도 될듯하네요 ㅋㅋ

담배를 피우면서 대화를 나누는데 옆에 바짝 밀착하더라고요

바다언니의 밀착력덕분에 가슴이 제 팔에 닿을정도입니다

바다언니 가슴이 엄청나게 큰데 사이즈는 D컵이라고 하네요

이제 슬슬 탈의를 하는데 바다언니의 알몸을 보니 물고빨고 덥치고싶더라고요

자꾸만지고 싶어서 손을 땔수가 없었네요

뒤에서 껴안아보니 너무 느낌이 좋아서 바로 발기될 정도입니다

샤워를 하고 바로 침대로 돌아와서 바다언니가 우선 애무진행합니다

매끄러운걸 잔뜩 바르고 제대로 서비스 하더군요

뜨거운 애무가 시작되고 섹시한 입술로 동생을 빨아대면서

손으로는 쉴새없이 쓸고 다닙니다

69를 돌아주는 바다언니를 아예 제대로 눕혔습니다

이제는 제가 공격을 시작해 보는데 반응이 남다른 바다언니

점점 집중해서 빨아주니까 몸이 베베 꼬입니다

신음 점점 커지고 CD를 장착하고 정상위로 삽입했는데 대박촉감

바다는 어땟는지 모르겠는데 제 동생은 아주 호강을 했지요

그렇게 촉감이 너무 좋아서 그런지 신호도 오래걸리지않고 오더라고요

쌀꺼같은 느낌이 와서 참지않고 사정하고 말았습니다

분명 스타일에 상관없이 즐달요소까지 많았던 바다언니

육덕스타일도 땡길때 맛보니 괜찮은듯 하네요

바다언니덕분에 즐달했습니다

Comments

Total 59,259 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand