나를 유린한 두 거유녀 슈크림 2:1

안마 기행기

나를 유린한 두 거유녀 슈크림 2:1

민준킹 1 10,987 2018.04.06 16:18
더블유
강남
4월3일
슈크림 34장
슈크림
이쁘장 165전후 C,B 좋아요
좋아요
주간
10점

주간만 더블유에서 즐길수있는 슈크림

메인언니들의 2:1 조합이라 어떤언니를 만날지 알수없어요

샤워를 하고 기다리는동안 두근두근하더라고요

과연어떤 언니들이 다가올것인가 ㅋㅋ

드디어 시간이 되었는지 옆쪽으로 언니들이 다가옵니다

두언니들의 애무로 제몸을 유린하는데 대박입니다

쇼파에서 시작해서 복도 그리고 화장실까지 이동했습니다

시작부터 끝까지 끝없는 애무의 향연

맛보기까지 하고 야동방으로 이동후

본격적으로 섹을 즐기고 사정까지 성공했습니다

사우나 복도 화장실 야동방 티룸까지 많은장소를 누비며 즐겼더니

먼가 하얗게 불태운기분도 들더군요 ㅋㅋ

하지만 아직 끝나지 않았습니다

위아래 포개져있는 두개의 보지를 보고 어디에 꼽아야하나

선택장애를 불러 일으키는 언니들의 포퍼먼스

투샷의 기회를 가지고 게다가 70분이라는 긴시간

보통60분 가격인데 10분을 더 주는 바람직한 슈크림이네요

토끼분들에게는 완전땡큐아닐까합니다

얼마나 음란한 언니들인지 계속 빨면서도 지껏도 빨아달라고

나중에는 하도 빨아서 내입이 보지가 된느낌까지 들더라고요 ㅋㅋ

원없이 빨았더니 단점도 있더군요 한동안 보지생각 안날듯 ㅋㅋ

아직도 두개의 포개져있는 보지가 눈에 선하네요

언니들 이름은 모르지만 두언니 모두 가슴이 컷다능

여기는 거유언니들만 있는듯 ㅋㅋ

Comments

스누피 2018.04.06 16:18
축하요

Total 59,761 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand