역립을 사랑하는자 연지와 즐달 할지어다

안마 기행기

역립을 사랑하는자 연지와 즐달 할지어다

꿀빨러가자 0 10,626 2018.04.16 05:10
더블유
강남
4월13일
투샷
연지
청순 162 B 좋아요
좋아요
주간
10점
간간히 땡길때 방문하는곳 더블유

역립이 땡길때는 항상 리스트에 올라가는 업소죠 ㅎㅎ

그만큼 여기 언니들에게서 그동안 느낀 애인모드는 특별했거든요

이날 만나본 연지언니는 그중에서도 단연 탑클래스의 애인모드를 보여줬습니다

샤워를 하고나서 잠시 대기하다가 언니방으로 안내받았습니다

입실하여 연지언니를 보는데 진짜 딱 보기에도 착하게 생겼더라고요

청순함이 가득해보이는 페이스에요 몸매도 좋아보이고요

대화좀 하다가 후딱 옷을벗고 샤워하고 의자에서 서비스 시작합니다

아쿠아바르고 알몸으로 진행하는 자극 아주 좋습니다

자지를 빠는데 흡입력도 좋고 입속도 부들부들하네요

무엇보다 따듯한게 자지를 싹 감싸는 맛이 있습니다

잠시 얼굴을 물끄러미 보니깐 부끄럽다며 고개를 돌리는데 귀엽더라구요

다시 아쿠아를 씻어내고 물기를 닦고 침대에서 키스부터 시작

제가 역립을 먼저하는데 역립반응이 예사로운 반응이 아니네요

가슴을 지나서 꽃잎을 애무할때는 다리에서 떨림 허리의 휘어짐이 느껴질정도!

그렇게 역립좀해서 달궈주고 CD를 끼우고 삽입을 하는데

입구가 굉장히 쪼여주고 또 뜨거운촉감이 느껴집니다

그렇게 정자세로 하는데 연지언니가 목덜미를 잡더니 끌어앉고 키스를 하는데

연애를 아주 제대로 즐기는 언니더라고요

후배위로 자세를 바꿔 하는데 엄청난 쪼임과함깨

순간 방심했더니 바로 발사해버렸네요

그렇게 누워서 고생했다고 담배도 불붙여서 입에 물여주고 음료수도 갖다주고

좋은마인드가 느껴지더라고요 연지에게 아주 만족하고 돌아왔습니다

실장님에게 알게된 사실인데 연지언니 지명들은 대부분 빨조라고 하더라고요

그래서 그렇게 잘 느끼고 잘 대준듯하네요 혀놀림을 즐기고 싶다면

더블유의 연지언니를 강력추천 할수있을꺼 같습니다

Comments

Total 59,415 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand