진공청소기...명기를 만났네요...

안마 기행기

진공청소기...명기를 만났네요...

주인자세 0 10,329 2018.08.10 06:01
A안마
노을
야간
노을이 외모

김성경 필이나는군요...볼수록 이뻐지는 얼굴이 특색
뽀얗고 하얀게.....키도 167 정도 되구요..
자연산 C컵 같아요..핑유핑유...

맑고 깔끔한 인상에 밝게 웃어주는 노을이..
인사하는 순간부터 제 입가엔 웃음이 미소 짓고 있네요.
샤워해주는 손이 너무 부드러워요..
비누를 행궈주고 나서는.
존슨을 한번 입에 물어줍니다...
예상치 않은 행동이라 기분이 매우 좋아집니다.

침대로 와서..언니의 서비스 스킬을 느껴봅니다.
똥꼬를 흡입하는건 느낌이 굉장히 자극적입니다.
노을이를 눕혀버리고 제가 역립을 들어갑니다.
 제 자극에 흥분을 하는지 적당한 수량을 보이네요.
 자기만 흥분한걸 느끼곤 69자세로 바꿔 제 자지를 빨기 시작하는 노을이.

합체를 하고 나니까...노을이 봉지가..제대로 포텐을 터뜨려줍니다.
쭉쭉 빨아들이는 신기한 봉지...
캬.....갑자기 언니가 이뻐보이여서..딥키스를 막 날렸네요
내 혀도..쭉 빨아들이네요..
쭉 빨아들이기 전문입니다.

노을이의 빨아들임에...오래갈수가 없네요..
CD 안에....올챙이들이 꽉 차는게 느껴집니다.
뒷꼴이 짜릿하네요...
미친 봉지입니다...미친 봉지...
이런 진공청소기는.......어디서 나타난건지..

Comments

Total 59,306 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand