표정에 훅갔네 ㅋㅋ

안마 기행기

표정에 훅갔네 ㅋㅋ

아리모타 0 10,405 2019.06.05 15:19
맛동산
수아
주간

주간에 방문했습니다 예약하고 가려다가 크림이 문의했는데

대기가 좀 있다하시네요 미팅시간에 늦을거같아서 누굴볼까 고민하면서 걸어왔는데

벌써 맛동산 도착했네요 ㅋㅋ 대기가 길면 그냥 다음에 올생각에 역초이스로 결제하고

실장님의 안내를 받았습니다 다행히 크게 대기는없어 랜덤으로 들어갔는데

왼걸 수아언니 걸렸네요 ㅋㅋㅋ 요즘 엔엡언니들 본다고 자주 못봤는데 안그래도 수아걸렸으면

좋겠다 속으로 생각을했는데 기어이 보고말았습니다 ㅋㅋ 

수아의 아우라는 정말 여신입니다 긴머리에 늘씬하고 나이도 깡패에다가 와꾸도 굿굿

저는 수아가 눈웃음 쳐줄때가 그렇게 이뻐보이던데 연애할땐 흥분을 감출수없는 미묘한

표정으로 더 흥분하게 합니다 ㅋㅋ 특히 키스도 잘하고 잘받아주고 빼는게 딱히 없어요

나이도 깡패인데 마인드도 깡패.. ㅋㅋ 이정도면 거희 사기급이죠 

정말 맛납니다 ㅋㅋ 오늘따라 마음도 급했지만 간만에 수아언니의 아우라를 느껴보니

금방 싸버렸네요 아 맛동산은 정말 볼언니들이 너무많아서 끊을수가없네요

항상 퇴실할때 자제해야지 하고선 다음날되면 저도모르게 출근부를 보고있으니.. ㅋㅋㅋ

여긴 정말 마약동산입니다 ㅋㅋ 

Comments

Total 59,336 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand