딱 보자마자 연애인 와꾸인 혜림이

안마 기행기

딱 보자마자 연애인 와꾸인 혜림이

서울오봉이 2 10,578 2019.07.18 15:02
이브
강남
7/16
혜림
주간

강남-EVE

이브의 혜림이를 보고왔습니다
후기가 없어도 역시 주간에 지명 풀로 차는언니라고
이미 좀 유명하죠
좋은 언니라서 그런지 딱히 후기가 없어도 갯수차는데는 문제 없는 언니라고
보여집니다
그래서 예약하실 때 조금 서둘러서 해주셔야 원하는 시간 잘 잡으실 수 있을거에요
혜림이 첫인상은 딱 보자마자 연애인 와꾸입니다
얼굴만으로 너 옆에서 숨만쉬어 해도되는 그런느낌이죠
C컵가슴에 잘록한 허리 160중반의 키..
비율도 넘사벽이네요
길거리 다닐때 옆에끼고 다니면
저 사람은 뭔데 저란 여자랑 다닐까?? 부럽다.. 이런 느낌이에요
키스적극적이고 잘빨아줍니다
역립 본인도 즐기면서 같이 빨아주고 확실히 이쁜언니가 매미 같으니까 느낌 좋네요
얼굴보고 떡치고싶어서  정자세로 계속 봤어요
느끼는 표정보면서  계속 펌핑하니까 미치겠더라구요
즐달할 수 밖에 없는 언니인듯 하네요
주간 와꾸지명 추천드립니다
저는 재접여부가 있네요

Comments

굳바디 2019.07.18 17:01
좋아요~
주부라 2019.07.18 23:05
이쁜 아이 보고싶네여...ㅎㅎ

Total 59,413 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand