주간에 가시면 시오후키! 사랑언니에게 받아보세요

안마 기행기

주간에 가시면 시오후키! 사랑언니에게 받아보세요

싸지름삶 1 10,642 2019.08.03 10:48
뱅크
부천
7월 27일
시오후키
사랑
로리삘 아담녀
좋아요
주간
10점

주간에 만나본 사랑언니 그리고 시오후키 코스

와꾸는 귀여운 로리삘 사랑언니

역시 주간조 답게 부드럽게 안기를 스타일이 좋더라고요

아담한몸매로 밀착하고 새근새근 대화를 주고 받는데 목소리도 좋습니다

급 덥치고싶은마음이 굴뚝같았으나 이내 차분하게 옷을 벗겨봅니다

야들야들한 속살이 나오는데 만져보니 촉감이 보들보들하네요 탱글탱글 ㅎㅎ;;

서로 사이좋게 샤워를 마치고 물다이에서 서비스를 시작하는 사랑언니

뒷판부터 시작하는 서비스 첨엔 부드러운촉감이였으나 이내 짜릿하게 변해갑니다

저의 응꼬에 사랑언니의 입이 도킹되고 금붕어가 숨쉬는마냥 뻐꿈질을 하는데

그 촉감이 완전 대박이네요 찌릿했다능 ㅋㅋ

앞판서비스로 몸을 돌리고 전신을 이용해서 저를 자극하는데

너무 부드러운 사랑언니의 알몸촉감덕분에 똘똘이는 풀기립상태

침대로 이동해서도 키스를 비롯해서 오픈마인드를 펼치며 서비스합니다

스킨쉽에 자유롭고 왠지 서비스에서 여유가 느껴지는 사랑언니

고수의 느낌이 물씬 풍겨저 나오네요

이내 CD장착후 여성상위로 연애를 시작하는데

구멍이 작아서 그런지 쪼여지는 촉감이 상상이상이였어요

너무 황홀한 촉감들이 느껴지는데 똘똘이가 호강하네요

흥분한 나머지 언니를 눕히고 정상위로 달려봅니다

사랑언니의 표정과 신음하는 사운드가 예술이네요

신나가 더욱 박차~ 그렇게 즐기다가 찍~ 하고 사정하고 말았습니다

저를 눕히더니 언니가 자세를 잡아줍니다

시오후키를 시전하는데 똘똘이 자극!

특히 귀두부분으로 엄청난 촉감이 느껴지더라고요

그러다 순식간에 물이 터져나오는데 신기한 경험이였어요

엄청난 시원함과 깨운함이 느껴지면서 이내 현타오지게 오더라고요

수건으로 물을 닦아내고는 제옆에 포옥~ 안기는 사랑언니

언니의 체온을 느끼며 쉬다가 샤워하고 퇴장했습니다

Comments

정키보이 2019.08.04 11:24
감사합니다

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

Total 59,485 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand