부족한게 단 하나도 없어요 오랜만에 핵즐달 했습니다

안마 기행기

피터볼펜 0 10,544 2019.08.13 10:14
오로라
강남
8/12
나을
주간

27FnPZpEX0

첫인상은 본인도 이쁘고 고급스럽단걸
아는지 조금은 시크한듯한 이미지가 보이지만 슬림하면서 아주 맛스럽게 땡기더군요..
첫인상에서 보였던 시크함은 대화 몇마디만 하면 편견이었는지..
첫인상에서 보이는 시크한 이미지는 금새 사라진듯하네요
매력쩌는 표정과 사랑스런 스타일로 변신..
실장님의 스타일 미팅시 일분만 지나면 애교도 부리고 이쁜언니라는 설명이
딱 맞아 떨어지는듯 합니다

나을이의 서비스 또한 가식이 아닌 사랑스런 애인이
온몸을 핧고 비비고 성감대를 찾아 서비스해주는 느낌에
황홀한 시간을 보낸듯 하고 본게임에 그녀를 탐하기 위해
침대로 이동하니 어~후 나을이가 전신을 노출한채 다가오니
심장이 쿵쾅거리고 얼굴이 상기되어 흥분감에 죽을지경이엇네요
서로가 엉켜서 물고빨고 69까지 쾌락을 느껴가며
아주 찐한 연애로 십년묵은 체증을 쏴악 흘러 보낸듯 합니다~~~~~
예압이 예상되는 언니네요

Comments

Total 59,413 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand