언니 봉지 애무하면서 꼭지 건드려 주니 움찔 움찔ㅎㅎㅎ

안마 기행기

언니 봉지 애무하면서 꼭지 건드려 주니 움찔 움찔ㅎㅎㅎ

하귀스 0 10,618 2019.08.18 17:21
오로라
헤이즈
주간

복도 관전 이벤트 헤이즈 언니 손잡고

한쪽에서 자리잡아서 다른 형님들 구경하면서 맛보기하고 쫄깃하네요

분위기가 극하드하지않아서 클럽 초짜들도 클럽 배우기 좋은 것 같습니다

맛보기까지하고 저는 바로 헤이즈 언니 방으로 갔습니다.

물다이 서비스 안받을려고 했는데

언니가 해주라고 해서 못이긴척 물다이 서비스 받으러 샤워실로 가서

서비스 받고 역시 마지막 대미는 꼬추 꺽어서 해주는 애무가 ㅋ

침대로 와서는 좀 편하게 누워서 같이 얘기하다가

헤이즈언니가 요염하게 앉아있는데 더 이상 견딜수가 없어서

헤이즈 언니 눕히고 키스한다음에 온몸 애무 하다가

언니 봉지 애무하면서 꼭지 건드려 주니 움찔 움찔 하네요

다음엔 헤이즈언니가 절 눕히고 위에서 애무 해주고

흡입력 죽이는 사까시 받고 콘돔 장착하고

헤이즈 언니가 위에서 방아찢기 하는데

신호가 오는거 같아서 같이 펌프질 하다가

그대로 발싸 성공 했네요 내 올챙이들 정리하고

헤이즈 언니랑 얘기하는데 저 애무 잘한다고 칭찬해주더군요 ㅋ

Comments

Total 59,426 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand