❌❤레알100% 실사❌❤ NEW 신상 초짜 자연C컵 이쁜 바람이

안마 기행기

❌❤레알100% 실사❌❤ NEW 신상 초짜 자연C컵 이쁜 바람이

망고망고v 3 22,825 2019.08.24 16:43
배터리
8월
회원가
바람
이쁜와꾸 C컵 슬래머
야간

초짜인데 이쁘고 마인드가 좋은 바람언니를 봤네요.

왠 초짜를 보여준다길래 ㅡㅡ 눈이 이랬는데 말이죠

자연C컵의 이쁘고 좋은 몸매의 바람언니

반갑게 인사를 하며 살짝 미소짓는 모습이 너무나 예쁘고 섹시합니다.

하얀색 속옷이 바람언니의 글레머스한 예쁜 몸매를 감싸고 있습니다.

몸매가 좋아서 그런지 속옷이 정말 잘어울리네요.

바람언니 애교도 많고 성격도 좋고 정말 마음에 듭니다.

서비스도 할건 다해주고 아주 바람직한 언니입니다.

물다이에서도 침대에서도 가만히 누워만 있어도 알아서 척척...

앞뒤로 뒤집어 가면서 제몸을 뜨겁게 달궈주고 애무도 정성껏 잘해줍니다.

제 성감대를 어찌나 잘 아는지 중요부위를 잘 찾아 해주네요.

섹스를 할때도 여상위에서 허리도 잘 돌리고

허리를 돌릴때마다 같이 흔들리는 C컵 가슴은 너무나 꼴리네요.

바람언니 엉덩이도 커서 떡감이 완전 좋고

작게 울려퍼지는 신음소리 역시 너무나 자극적이었습니다.

정자세로 자세를 바꾼 다음 바람언니와 깍지 끼고 섹스를 하는데

양다리로 허리를 감싸며 끌어 안아주는데 너무나 좋았습니다.

시원하게 발사 하고 나니 바람언니가 꽉 끌어 안네요.

바람언니 만족감이 커서 그런지 자꾸 보고싶네요.​

Comments

주부라 2019.08.25 02:13
자세 좋네요...ㅎㅎ
정키보이 2019.08.25 09:34
잘 보았습니다
주부라 2019.08.25 22:56
이 후기 누가 쓴거죠?? 가짜같은데...

Total 59,365 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand