귀엽고 섹시하고~ 섭스도 잘하고~

안마 기행기

귀엽고 섹시하고~ 섭스도 잘하고~

올림픽88 0 11,244 2019.09.20 10:21
오로라
강남
9월 19일
베베
주간

163에 C컵 스펙을 가진 언니네요
프로필과 실제는 일치하는듯합니다
귀여운 면모도 보이는데 몸매를 보면 섹시함이 겸비된 언니네요
키워드 잘 잡힌듯...
이날 베베를 볼 때 오라인벤트라고 좋은 이벤트에 잘 걸려서
지갑을 아낄 수 있었어요
오라이벤트는 랜덤으로 언니가 돌아가는거 같은데
원가권 금액으로 언니를 만날 수 있는 좋은 시스템입니다

아무튼 이렇게 지갑도 아끼면서 기분 좋게 베베 접견...
첫인상~ 귀여워요
몸매는 섹시하구요
성격은 긍정적인 에너지가 많이 느껴지네요
수다 좀 떨다가 물다이 받는데 섭스를 저에게 잘 맞춰주려고하고
섭스 자체를 상당히 잘합니다
멀티플레이가 이래서 붙은건가 싶네요
물다이 기분좋게 받고 침대에 와서도 다양하게 애인모드와 서비스를 겸비해서 보여주고요
역립들어가보면 역립반응도 상당히 쫀득한 반응으로 터져주네요

장갑 착용 후 이제 하나가 되어봅니다...
수량이 많아서 쓱 하고 빨려들어가는데 속이 뜨겁게 잡히는 느낌이 좋네요
허리를 살살 움직이니 그에 맞춰서 터지는 반응을 보여주는 베베
반응이 좋아서 마무리가 평소보다 조금 빨랐는데
사정량은 평소보다 더 많았네요
아무래도 애무받을때의 자극이 좋은 자극으로 다가왔었나봅니다
귀엽고 섹시한 다양한 섭스를 구사하는 베베~
마음에드네요 ㅎ 

Comments

Total 59,751 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand