뒤로 하는데....엉덩이의 탱탱함이 장난아니네요

안마 기행기

뒤로 하는데....엉덩이의 탱탱함이 장난아니네요

동네형 1 10,551 2019.09.24 17:31
스쿨
구의
9/21
아진
야간
10점

오랜 친구와 약속을 잡고 밥먹으며 반주하고 당구 한겜치고 스쿨로 출발~

입구에 가득찬 차들이 대기시간을 예상하게 하고....

북적북적한 사람들이 대기시나을 확인 시켜 주더군요 ;;

실장님과 상담을 마치고 40분 가량 대기시간을 부여받고 샤워를 하고

시간이되어 언니방 입장~

이쁘고 섹시하고 귀염미도 띈 얼굴에 아담한 키, 뽀얀피부의 아진 언니였다

이런저런 이야기를 나누고 옷벗고 샤워실로 들어가 양치하고 샤워하고

침대에서 아진 언니의 서비스가 들어온다

내 몸 구석구석을 빨아주고 핥아 준다 정말 정성스러운 bj

이어지는 서비스에 69까지....

69로 정신없이 핥을때....짜안 cd착용 바로 삽입....ㅋㅋ

오~~~기술 좋다....ㅋㅋ

그런데 난 남자다!!!남자가 공격을 해야지....ㅋㅋ

언니를 뉘우고 공격 후 뒤로 꽂으니 갑자기 언니가 말처럼 뛴다....ㅋㅋ

허리를 막 튀기고 엉덩이를 좌우 상하로....ㅋㅋ

오~~~색다른데 ㅋㅋㅋ

자세를 정자세로 바꾸고 미췬 딮키스....ㅋㅋ

역시 키스가 내필을 사정없이 살려 사정을 시킨다 ㅋㅋㅋ

담배한대 피고 누워서 쉬다가 벨이 울리고 샤워 후 아진이의 배웅을 받아 퇴실 했다

Comments

주부라 2019.09.24 23:11
함 뒹굴어보고싶은 몸매예요...ㅎㅎ

Total 59,336 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand