완벽녀를 만나다 #와꾸 #애교 #슬림

안마 기행기

완벽녀를 만나다 #와꾸 #애교 #슬림

Juul 1 23,637 2019.12.28 15:27
애플
미니
주간

애플 방문해서 정말 좋은 언니 보고 왔네요.

이름은 미니.

슬림하고 탄탄한 체형입니다.

룸삘에 이쁘장하고 하얗습니다.

하지만 가슴은 C컵 이라는 점!

대화 스킬은 좋은 편이며, 애교도 있고 남자를 녹일 줄 아네요 ㅎㅎ

함께 가글하고 씻고 침대로 이동합니다.

제 얼굴쪽으로 올라오길래 키스 먼저 찐하고, 오래 했네요.

키스 후 제 몸을 탐하는 미니.

하지만, BJ는 강렬합니다.

긴 시간, 강하게 흡입하여 제 똘똘이가 아주 단단해졌네요.

이번엔 제가 미니를 애무해줍니다.

키스부터 시작해서 아래로 내려가며 천천히...

어린 언니답게 신음을 내며 느끼네요~

여상으로 시작! 제 똘똘이에 장갑을 씌우고 미니 안으로 들어갑니다.

조임이 좋습니다.

여상을 하다가 미니가 조금 힘들어보이길래 제가 냉큼 올라갑니다.

정상위로 하면서 키스와 가슴 애무

찡그린 표정과 딱딱해진 꼭지가 미니가 느끼고 있다는 것을 말해주네요 

자세변경하여 뒷모습을 보니 은근히 큰 골반과 탄탄한 등이 매력적이네요

더 이상 버티지 못하고 뒤로 마무리합니다

끝나고 나서도 애교를 부리는 미니 덕분에 재방문 약속하고 나왔습니다.

Comments

애플총실장 2019.12.30 11:46
미니와 짜릿한 시간 축하드려용 ~ ^^

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

Total 59,752 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand