소문의 휠플러스에이스 그리스언니를 보다

안마 기행기

소문의 휠플러스에이스 그리스언니를 보다

프라잉모델 0 22,744 2017.11.23 03:20
휠플러스
선정릉역
11월 21일
18장
그리스
섹시/164/C/좋아요
리얼애인모드
주간
10점
휠플러스에 주간에이스 그리스 후기입니다

봐야지 봐야지 하다가 이제야 예약하고 방문하게되었네요

시간맞춰 업소에 입장하니 방긋웃으며 반겨주시는 실장님이 이쁘십니다

사우나에서 깨끗하게 씻고 잠시 쇼파에 앉아대기했네요

오빠가자며 실장님께서 안내해 주셨어요

그리스언니의 첫인상은 섹시과의 여자생물

분위기도 좋지만 가장좋았던것은 커다란 가슴! ㅎㅎ

야한분위기가 풍기더군요

알몸을 보는데 엄청 꼴릿한몸매가 눈앞에 있습니다

피부가 부드럽고 촉감이 좋아서 샤워하는동안 계속 만지게 되는군요

샤워를 마치고 애인모드로 차분하게 진행합니다

그리스언니가 엉덩이를 밀착해서 문대주는데 감촉이 너무좋네요

스피디 하진않았지만 언니의 스펙자체가 워낙 좋은언니라 그냥 다좋습니다

그러면서 눈빛교환을 하는데 즐기고 싶은욕망이 샘솟더라고요

키스도 아주느낌있게 잘하는데 그냥 키스가 아닙니다

깊고깊은 딥키스!

빼는거없고 잘받아주는 언니입니다 

서로 느끼면서 애인과하는그런 기분을 느낄수있습니다

여성상위에서 정상위로 즐기는데 연애감촉이 너무 좋아요 

아주 찰떡파이처럼 쫙쫙~ 붙습니다

슬슬 마무리 신호가 오길래 그대로 사정하고 말았네요

와꾸부터스타일 행동까지 참 맘에드는 그리스언니였습니다

역시 에이스가 다르긴 다르더군요

Comments

Total 59,423 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand