아지랑이 피어오르듯 느껴지는 보니의 매력

안마 기행기

아지랑이 피어오르듯 느껴지는 보니의 매력

가여운늑대 0 18,783 2017.08.05 00:03
스타
강남 국기원 사거리
8월 4일
야간 원샷 20만원
보니
귀염/아담/C컵/좋아요
대박마인드
야간
10점
스타에서 접견한 보니언니 이야기입니다

너무나도 매력넘치던 언니인데

남자를 살살녹이는 스타일입니다

초반에 서먹하지않게 오빠하면서 먼저 분위기 만들어주고

대화를 얼마나 잘하던지 애교가 넘치더라고요

독특한 바디서비스가 일품인데

내 눈을 처다보며 갖은교태를 부립니다

C컵의 큰가슴을 무기로 자극제대로 하면서도

손발을 자유자제로 쓰는데

보니언니 멀티테스킹에 강한 면모를 보여주네요

서비스로 오는 감촉을 나의 뇌가 다 감당하기 힘들만큼 멀티입니다

침대로 와서 역립반응도 너무 좋습니다

심의규정상 내용은 패스하고

침대에서 몸을 섞을때는 왜이렇게 적극적인지

표정과 반응이 어마무시합니다

숨넘어갈정도로 교성을 내지르는데

누구라도 보니의 매력을 충분히 느낄수있겠네요

남자를 녹이는 기술이 남다른 보니언니

강력추천 할만합니다

Comments

Total 59,257 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand