블랙핑크는!! 귀여운 와꾸 슬림한 몸매 애기애기한 쪼임 하지만 연애는 개잘함

안마 기행기

블랙핑크는!! 귀여운 와꾸 슬림한 몸매 애기애기한 쪼임 하지만 연애는 개잘함

뱀주니 1 25,407 2020.05.06 10:17
배터리
블랙핑크
주간

회사 칼퇴할떄쯤 폰으로 사이트를 둘러 보다가 회사에서 가까운

배터리 안마로 갔습니다.
결제를 하고 실장님이 미팅을 해주시는데 어떤 스타일 좋아 하냐고 묻길래
서비스 좋고 얼굴은 많이 안보지만 평균이상의 와꾸에
아담하면서도 귀여운 언니로 말했습니다.
마침 시간되는 언니 중에 인기 많은 언니가 있다네요.
키가 160이 조금 안된다던데 키작은 언니도 괜찮냐고 하네요
저야 모 넘 큰거 시러 하니 당연 땡큐죠..하고 바로 블랙핑크를 보기로 했습니다.
핫한 언니라고 말했듯이 대신 이십분 조금 넘게 대기가 있다고 하네요.
모 그정도야 기다릴수 있다고 했네요.

대기시간이 끝난후 블랙핑크의 방으로 갔습니다.
바로앞에서 언니를 보는데
섹시하면서도 귀여운 스탈이 맞네요.
거기에 눈웃음을 지으면서 인사하는데 제눈엔 참 귀엽게 보이더군요.
샤워를 해주는데도 조그마한 언니가 열심히 절 씻겨 줍니다.
순간 확 들어서 목말을 태우고 싶은 생각이 들어군요..ㅋㅋ
모...그래 하진 못했지만....

포르노에서 보듯이 확들어서 뒤집어서 사까시 시키고 싶은 그런 나쁜 욕망..ㅋㅋ
물다이에서 서비스는 큰가슴은 아니지만 A+컵 정도 되보이네요.
가슴으로 많이 비벼주면서 손으로도 열심히 만져주는 그런 서비스를 구사합니다.
연애면에서는 키가 작으면 소중이도 작은건지 몰것지만
(제 경험상은 대부분 작은 언니들이 좁보들이 많더군요)
아주 확쪼여 줍니다.
뒤치기 보다는 정상위로 언니 얼굴을 보면서 하는게 좋아서
앞에서 많이 햇네요.
마지막은 키스를 하다가 블핑이 언니의 가슴을 부여 잡고 박다가
발사했네요. 좁보 좋아하시면 강추

Comments

10시간 2020.05.06 15:26
블랙핑크 #$!@#$@#%@#$^@$#&#$%&*%$^*&^%(*

Total 59,257 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand